信息化建设与管理中心党支部开展11月份主题党日活动

文章作者:郝发婷时间:2020-11-11浏览:566

为了庆祝滁州学院70周年诞辰,进一步增强部门党员了解校史校情,切实感受学校70年建设发展取得的重大成绩,激发全体党员的爱党、爱国、爱校情怀,1110日下午,信息中心党支部组织支部党员参观校史馆。

在馆内,全体党员认真参观了序厅、主展厅、特色厅、尾厅等四个展厅,各展区以图文、实物以及多媒体等形式分别呈现“琅琊筑梦、砥砺前行”“只争朝夕、不负韶华”“春华秋实、蔚然深秀”“继往开来、续写华章”等主题,一起重温了我校70年来不断发展壮大的风雨历程。参观过程中,大家被历代蔚园人艰苦创业、奋勇前进的精神所感动,也为我校专家学者和知名校友取得的成功感到骄傲,更为我校历届毕业生们为社会经济发展所作出的贡献而感到自豪。

通过此次活动,支部全体成员了解了学校各历史时期的办学宗旨、教育教学、师资力量、办学成就情况,了解了学校在人才培养、党建与思政工作等方面取得的佳绩。大家纷纷表示,在今后的工作和学习中秉持党员本色,充分发挥积极性和创造性,为学校建设特色鲜明的高水平大学奉献自己的一份力量。