信息中心召开暑期工作推进会

文章作者:时间:2016-08-17浏览:230

817日下午,信息中心在信息楼105室召开暑期工作推进会,对暑期前半程的工作进行总结回顾、查漏补缺,并根据各项工作的完成进度进一步明确暑期后半程的任务,确保暑期工作顺利完成。信息中心全体工作人员参加会议,会议由信息中心副主任于春燕主持。

会上,信息中心副主任于春燕根据《信息中心2016年暑期工作安排》逐条核实工作完成情况,对逾期未能完成的工作要求负责人说明原因和完成中遇到的困难,对遗漏、完成不到位的工作任务要求尽快处理。

随后,信息中心副主任于春燕和信息中心技术部主任祁辉对下一阶段重点工作做了安排和部署,明确了相关负责人。特别强调了要重视学生暑期认知实习、毕业实习相关材料的整理存档,为日后学校信息化试点考核工作提供支持;并强调深澜计费系统升级、优化校园无线网络、信息中心网站内容调整及界面修改等工作要在暑期结束前完成。另外,于院长强调在新生报到期间,信息中心要协同学生处、各院系安排好校园卡发放、充值工作,对可能遇到的意外情况做好应急处理预案。

会议的最后,于院长对各位老师在炎炎夏日一直坚守岗位,辛勤工作的态度表示肯定。希望大家再接再厉,以高度的责任感和扎实有效的工作作风,确保各项工作的顺利推进。