“庆元旦 · 迎新年”信息中心送温暖

文章作者:实习生发布时间:2021-12-24浏览次数:126

又是一年岁末时,为了让学生管理员们感受到来自于信息中心大家庭的温暖,1223日晚上,信息中心的祁辉、汪胜、邵兵、陆婷和白雨辰老师等一行人,兵分两路,深入学生宿舍,走访慰问了16名学生管理员,为他们送上了诚挚的关怀和节日的祝福。

每到一个学生管理员的宿舍,老师们都会嘘寒问暖,关心地询问学生管理员们的离校安排,对他们这学期在工作上的认真负责表示肯定,并送上信息中心为他们精心准备的元旦礼物,对他们送上了节日的祝福。学生管理员们深切感受到这个大家庭给予的温暖,感谢老师们对他们的关心,并送上了对老师们的节日祝福。

此次“元旦送温暖”活动不仅让学生管理员们深切感受到信息中心的关心,也让信息中心的老师深入了解学生们的生活状况,形成了互助互爱的良好氛围。