关于2017级新生校园卡发放的工作安排

发布者:郝发婷发布时间:2017-08-31浏览次数:67

各位领导、老师

校园卡发放安排如下:

94各学院负责迎新的教师领取新生校园卡(含专升本、对口专业),请老师至信息楼105领取校园卡并办理领取手续。学生报到时凭录用通知或身份证领取校园卡,并在领用单上签字,(为方便各学院发卡,新生校园卡已以学号排序,各专业使用皮筋分开)。

915,各学院负责迎新的老师将未领取的校园卡送回信息中心,并在还卡交接单上签字。

915日后,未集中报到的新生凭报到证明到信息中心领取校园卡。

注:2017级新生校园卡未充值,建议引导新生使用圈存机圈存(学校发放的滁州市工商银行卡需先充值)。我校在食堂一楼和二楼、各宿舍一楼大厅均安装有圈存机,98910日会有志愿者在圈存机处协助新生充值,新生也可以至校园卡服务点现金充值。

信息中心校园卡联系人:汪胜   0550-3510512



信息技术与网络中心

2017831